Саакашвили заявил о попытках Путина убить его любой ценой

На своей странице в Facebook Саакашвили обратился к гражданам Грузии и заявил, что российский лидер Владимир Путин руками премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили пытается осуществить его физическую ликвидацию.

«Большое вам спасибо за спасение моей жизни. Путин руками Иванишвили делает все для моей физической ликвидации, я в этом уверен. Если бы не ваши многочисленные действия, мужество и компетентность Нино Ломджарии, если бы не единодушие оппозиции и гражданского общества в отстаивании западной ориентации страны, если бы не давление международного сообщества, ничего бы не вышло», – написал Саакашвили.

Политик заявил, что власти Грузии держат его в заложниках, несмотря на то, что его признали виновным и осудили по целому ряду предъявленных обвинений.

Саакашвили же считает, что грузинские власти лишили его права на взаимодействие с общественностью и СМИ.

Он связывает свой арест со стремлением действующих властей Грузии направить страну по курсу укрепления отношений с Россией, в противовес сотрудничеству со странами Запада, а также считает, что власть использует репрессии в отношении оппозиционных политиков.

Курсор уже сообщал, что у Михаила Саакашвили диагностировали поражение мозга.

Саакашвили после голодовки начал плевать кровью.




Comments

    No results found.