Отказали тормоза: в центре Киева военный грузовик повредил три автомобиля

Сегодня днем, 3 августа, на Европейской площади произошло ДТП с участием военного грузовика, у которого отказали тормоза.

По словам водителя грузовика, он заметил неисправность еще на улице Грушевского. Военнослужащий рассказал, что начал съезжать с холма и сигналил всем, пытаясь избежать ДТП.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Автомобиль катился с холма и зацепил два авто возле стадиона Лобановского, затем врезался в авто напротив Украинского дома и резко выехал на тротуар, сбив парковочный и столбик наконец остановившись, сообщает УНН.

Примечательно, что один из водителей пострадавшего автомобиля даже отказался от претензий и оставил место ДТП. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Ранее Vgorode сообщал, что в понедельник на рассвете в Киеве произошло ДТП с участием четырех автомобилей . Инцидент произошел на Броварском проспекте примерно в 05:30. На дороге столкнулись Volkswagen, Chevrolet, Nissan и Hyundai. Водители Volkswagen и Chevrolet госпитализировали.

Также мы рассказывали о задержании водителя, который сбил ребенка в городе Первомайск Николаевской области. Мужчину поймали аж в Киевской области в городе Белая Церковь. Полиция искусственно создала пробку и задержала водителя.

Недавно произошло ДТП с участием 9-летнего ребенка, который был за рулем автомобиля Tesla. Мальчик не справился с управлением и влетел в машину автошколы, в салоне которой находились инструктор и ученик. Как выяснилось, за руль ребенка посадил его отец с целью научить водить автомобиль.




Comments

    No results found.