Как автопогрузчиками научились управлять из дома (видео)

Это не кадры из фантастического фильма, а реальность. Эти автопогрузчики работают на складах по всему миру без операторов в кабине. Все дело в том, что управлять ими можно дистанционно прямо из дому. Для этого есть все необходимое оборудование – монитор, руль, джойстик и педали, сообщает DW. Конечно, удаленная работа может привести к снижению зарплат, однако здесь есть и немало преимуществ.

Начнем с того, что новые технологии обеспечивают доступ на рынок труда новичкам. Так, места операторов автопогрузчиков можно заполнить до этого невостребованными в данной профессии социальными группами: например, женщинами, ведь 80% операторов автокаров сегодня составляют мужчины. Или географически изолированными людьми – например, если человек живет там, где нет подобных вакансий.

Также отпадает необходимость в ежедневных поездках на работу, что с учетом пандемии коронавируса весьма немаловажный фактор. В конечном итоге все это относится не только к операторам автопогрузчиков. Сегодня технологии дистанционного управления уже активно испытываются в такси и на грузовых автомобилях.

ВИДЕО смотреть ЗДЕСЬ




Comments

    No results found.