В столице задержали подозреваемую в убийстве полицейской

Стало известно о о том, что в Киеве убили сотрудницу правоохранительных органов. На данный момент уже задержали подозреваемую. 

Таким образом сообщается, что полиция в столице задержала возможного подозреваемого в убийстве женщины-полицейского.

Подозреваемой оказалась женщина, об этом рассказал Глава столичного Главка Национальной полиции Андрей Крищенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Благодаря слаженной работе следователей и оперативников центрального аппарата полиции столицы, удалось установить личность подозреваемой в убийстве женщины.

"Ее задержали по порядку статьи 208 Криминального процессуального кодекса Украины. Известно, что женщины дружили. Следователи отрабатывают все версии содеянного", - говорится в сообщении на Facebook.

Напомним, что тело убитой правоохранительницы было найдено в ночь на 7 марта, рядом с одним из жилых домой на проспекте Бажана. Святослава Петрова отдала работе в Департаменте киберполиции около 15 лет.

На момент смерти ей было 37 лет, и коллеги отзываются как о позитивном, добром человеке, а также как о настоящем профессионале.

Напомним, что храбрая жена отбила мужа от нападавших: оттащила за волосы и раздала пинков.

Как сообщал портал Знай.ua, мать убила двоих своих детей, а после этого покончила с собой, повесившись в собственной квартире.

Также Знай.ua писал, что в Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду.




Comments

    No results found.