На Донетчине девочка наглоталась таблеток, прогуливая школу

В г. Доброполье Донецкой области 15-летняя девочка наглоталась таблеток, прогуливая школу. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции.

«15-летняя девушка решила пропустить школьные занятия и выпила таблетки. Ребенка доставили в больницу, где ей была оказана медицинская помощь», - говорится в сообщении.

По предварительной информации, у нее диагностировали отравление медпрепаратами.

В больнице полицейские пообщались с матерью пациентки, которая рассказала, что утром ее дочь пожаловалась на плохое самочувствие. Девушка сказала матери, что хотела пропустить уроки и выпила для этого таблетки. Лекарства она взяла в домашней аптечке. Женщина пыталась оказать дочери первую помощь, а затем вызвала «скорую».

По факту происшествия полиция открыла уголовное производство ( ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УКУ) с пометкой «попытка самоубийства».

Отметим, что за последнее время это далеко не первый подобный случай. 16 февраля в городе Боярка Киевской области в академическом лицее "Гармония" неизвестным веществом отравились две ученицы, одна из них скончалась. На следующий день в связи с инцидентом власти города отстранили от должности директора учебного заведения.




Comments

    No results found.