В Украине уже доступен самый безопасный мессенджер

Галерея

В Украине уже доступен самый безопасный мессенджер и компания Lifecell его сильно рекламирует и называет его преимущества. Речь идет о фирменное приложение-мессенджере BiP. В компании уверяют, что с мессенджером BiP не стоит волноваться за безопасность своих персональных данных, поскольку они “не собирают никакой информации или контента”, которыми делится пользователь с другим пользователем.

С помощью этого мессенджера можно совершать звонки внутри BiP, звонить на все мобильные номера на территории Украины, обмениваться фото, видео, аудио, сообщениями и документами.

Основным преимуществом мессенджера BiP является то, что им могут пользоваться абоненты всех мобильных операторов Украины, а не только абоненты Lifecell. Фактически, мессенджером можно пользоваться везде, где есть Интернет (так же, как и Viber и Telegram). Само приложение доступно для загрузки в официальных магазинах Google (Google Play) и Apple (AppStore).

Слідкуйте за свіжими новинами на нашій офіційній сторінці в Facebook та каналі в Telegram. Не забувайте підписуватися на Нас в Google News.

Запис В Украине уже доступен самый безопасный мессенджер спершу з'явиться на ITech.




Comments

    No results found.