"Я кричала и стучала во все двери. Никто не отреагировал". В поезде Мариуполь – Киев злоумышленник избил и пытался изнасиловать пассажирку

Нападение на Анастасию Лугову произошло 31 июля. Женщина рассказала, что бегала по вагону с ребенком и звала на помощь, но никто ей не помог. Злоумышленника задержали на вокзале в Киеве.Пассажирка поезда Мариуполь Киев сообщила, что ночью 31 июля на нее было совершено нападение. Неизвестный мужчина проник в купе, где она находилась с ребенком, и стал ее бить. Об этом она написала в Facebook.

"Неизвестный проник в наше купе, одет был только в трусы, заблокировал дверь и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Он начал кричать и просить не бить маму, на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына", рассказала Анастасия.

По ее словам, она уговорила злоумышленника выйти из купе, он отвел ее в свое купе, где продолжил приставать к женщине.

"В это время мой сын начал плакать и звать меня. Я предложила выйти и пойти успокоить сына под предлогом, что ребенок может разбудит всех. Выйдя из купе, я забежала к сыну и мы босиком побежали к проводнице. Она спала и не понимала, что происходит. Человек голый по вагону бежал в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего, что никто не отреагировал", отметила пострадавшая.

Проводница соседнего вагона смогла защитить Лугову и ее ребенка. Начальник поезда распорядился охранять злоумышленника.

"В 7.11 мы прибыли на станцию Киев Пассажирский, где нас ждал наряд полиции, вызванный моим мужем. Неизвестного задержали", сообщила Анастасия.

По информации заместителя министра МВД Антона Геращенко, напал на Лугову уроженец Запорожья Виталий Рудзько, у которого три судимости за угон автомобиля, за хулиганство и за кражу. Об этом Геращенко написал 1 августа в Facebook.

По информации Геращенко, прокуратура готовит Рудзько подозрение по статьям нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования.

"Полиция и прокуратура будет просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих", подчеркнул зам министра.




Comments

    No results found.