На Донбассе с начала суток нарушений "режима тишины" не зафиксировано

С начала текущих суток боевики придерживаются режима прекращения огня. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Отмечается, что среди украинских военных боевых потерь и ранений нет.

Кроме того, сообщается, что сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил при проведении комплекса оперативных мероприятий в рамках досудебного расследования уголовного производства был проведен ряд обысков вблизи линии разграничения на территории Донецкой области.

По результатам проведенных обысков обнаружено места хранения фальсифицированных подакцизных товаров, в частности водки и табачных изделий, с использованием известных брендов, с отсутствующими акцизными марками и явными признаками подделки, часть которых ввезено из временно оккупированной территории.

"Всего из незаконного оборота изъято товаров подакцизной группы: 104 320 пачек сигарет на сумму 4 млн 200 тыс. грн, водочные изделия с признаками фальсификата в количестве 2520 бутылок на сумму 227 тыс. грн. Всего из незаконного оборота изъято товаров подакцизной группы ориентировочно на сумму 4 млн 427 тыс. грн", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, 22 июля в формате видеоконференции состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы, результатом которого стало достижение договоренностей о полном прекращении огня на линии разграничения.

С 27 июля на Донбассе начал действовать полный и всеобъемлющий "режим тишины".




Comments

    No results found.