Джессика Симпсон встретилась с человеком, изнасиловавшим ее в детстве

В подкасте Кэтрин Шварценеггер The Gift of Forgiveness звезда рассказала, что восемь лет назад виделась с человеком, который подверг ее насилию.

«Я сказала ей: «Просто хочу, чтобы ты знала — я прощаю тебя. Мне бы не хотелось быть рядом с тобой, но я хочу, чтобы ты знала, что я не собираюсь отрицать того, что произошло между нами», — рассказала Симпсон.

Та девушка была дочерью друзей отца Джессики. В тот период она встречалась с парнем, который был старше нее и периодически проявлял насилие и агрессию. «Удивительно, но меня он не трогал. Издевался только над ней, а она приходила ко мне и делала со мной то же самое. Поэтому, как и во многих других отношениях, я чувствовала себя виноватой перед ней, и позволяла ей это делать», — вспоминает Джессика.

Напомним, шестилетняя Джессика часто оставалась в гостях у отцовских друзей. В какой-то момент из взрослая дочь начала приставать к девочке. «Все начиналось с щекотания по спине, а потом доходило до крайне неприятных вещей», — вспоминала Симпсон.

Артистка не сразу рассказала об этом родителям и вовремя не получила нужную психологическую помощь. Все это наложило отпечаток на ее личностное формирование: у Джессики начали развиваться пагубные пристрастия.

«Я убивала себя алкоголем и таблетками. Когда приняла окончательное решение от этого отказаться, было легко. Я была зла на бутылку. В частности, потому, что алкоголь прятал от меня настоящие проблемы и позволял оставаться самодовольной и безмятежной», — делилась Симпсон.

Недавно Джессика отпраздновала 40-летие. К этому возрасту звезда избавилась от всех пагубных пристрастий и сильно похудела. После третьей беременности Симпсон сбросила около 45 килограммов. 




Comments

    No results found.