Под Запорожьем случилось страшное ДТП: есть жертвы

Под Запорожьем произошло дорожно-транспортное происшествие. Легковушка столкнулась с грузовиком на трассе "Васильевка-Бердянск".

В результате аварии погибли четыре человека, - сообщает Хвиля со ссылкой на отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Предварительно, водитель автомобиля "BМW" во время обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем "MАN".

Так, в результате ДТП погибли четыре человека, еще один пострадавший госпитализирован.

Сейчас на месте совершения аварии организован объезд транспорта через соседние населенные пункты.

Кроме того, правоохранители просят свидетелей ДТП и водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи момента аварии, обратиться в полицию.

Также читайте статью "Что Украине ожидать от нового перемирия на Донбассе?"

Ранее сообщалось о том, как 30 июля в Одессе автомобиль патрульной полиции врезался в микроавтобус Рено службы доставки воды.

В результате, у легкового автомобиля смята левая часть кузова, у микроавтобуса – передняя корпуса и бампер.

При этом, травмы различной тяжести получили три человека – мужчина и женщина из экипажа патрульной полиции, а также водитель микроавтобуса. Их госпитализировали.

А 18 июля, в Измаильском районе Одесской области состоялось серьезное дорожно-транспортное происшествие.

В результате жесткого ДТП погибли сразу шесть человек. Два легковых автомобиля столкнулись возле населенного пункта Сафьяны. Помимо погибших, пострадало еще несколько участников.

Кроме того, масштабное ДТП с участием четырех автомобилей произошло 21 июля на трассе Киев-Чоп во Львовской области вблизи села Угерское Стрыйского.

В результате выезда автомобиля Infiniti, за рулем которого был 23-летний житель Иордании, на встречную полосу, произошло столкновение с Nissan и Peugeot Partner. К тому же, обломки столкнувшихся ТС повредили и автомобиль Mazda.

А в оккупированном Россией Крыму 8 человек погибли в результате аварии с участием маршрутки и грузового авто.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада: причины и последствия.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.




Comments

    No results found.