В Татарбунарском районе готовятся к продолжению ремонта дороги к курорту Рассейка

Вторая очередь проекта по ремонту дороги Белолесье – Приморское – Рассейка в Татарбунарском районе уже подана на тендерную процедуру. Речь идёт об участке автомагистрали с 15 по 25 км. Итоги аукциона станут известны в конце июня. Об этом в «Фейсбуке» сообщил глава Лиманской ОТГ Василий Резниченко.

По его словам, третий этап проекта, включающий ремонт дороги от Лимана до Рассейки, находится на доработке сметно-проектной документации. Когда эта процедура будет завершена, планируется объявить аукцион на обновление указанного участка дороги.

«Надеюсь, что уже в этом году мы получим новую качественно отремонтированную трассу, ведущую к рекреационным местам. Независимо от того, будет ли курортный сезон из-за пандемии коронавируса, или нет – нам необходимо восстанавливать наши пути не только для курортов, но и для развития сёл», - подытожил глава Лиманской ОТГ.

Напомним, осенью 2019 года компания «Автомагистраль-Юг» отремонтировала 3,24 км автодороги Белолесье-Приморское –Рассейка в районе села Траповка. Это был первый этап реализации проекта. До начала ремонта этот участок был в крайне неудовлетворительном состоянии. Дорога, фактически, состояла из одних ям и выбоин.

25 сентября 2019 года Лиманский сельский совет официально обратился к главе Одесской облгосадминистрации относительно включения ремонта этой дороги при составлении бюджета области на 2020 год.




Comments

    No results found.