Из-за коронавируса пляжный футбол реанимируют только осенью и в помещениях

Всемирная организация пляжного футбола (BSWW) намерена провести все запланированные турниры начиная с сентября и продлить сезон до февраля 2021 года.

В связи с пандемией коронавриуса и в этом виде спорта, как и в дургих, вынуждены пересматривать графики соревнований. Всемирная организация пляжного футбола работает над тем, чтобы восстановить турниры, как только позволят обстоятельства.

Сейчас BSWW планирует провести первые соревнования в начале сентября. Количество этапов и места проведения пляжной Евролиги будут определены позже. Даты проведения женского чемпионата Европы и Кубка европейских чемпионов также утвердят чуть позже, однако известно, что принимать их будет португальский Назаре, сообщает официальный сайт организации.

Всемирная организация пляжного футбола рассматривает возможность продления сезона в феврале 2021, чтобы увеличить шансы провести максимальное количество соревнований, даже если некоторые из них придется организовывать в помещении, отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, главный тренер сборной Украины по пляжному футболу Евгений Вареница подвел итоги выступления сине-желтых на ΙΙ Европейских играх в Минске.




Comments

    No results found.