Феррейра: В Украине постоянно снежило и была ночь уже в три часа

Экс-футболист "Шахтера" Факундо Феррейра, который принадлежит "Бенфике", рассказал, как "Эспаньол" перенес коронавирус, а также вспомнил время, проведенное в Украине.

"Никто из ребят в "Эспаньоле" не хотел выходить и рассказывать, что они заражены. Единственный, кого я знал, был Монито (Варгас), и у него было очень плохое время", - сказал Феррейра радиопрограмме Planeta 947. "Эспаньол был командой, в которой было больше всего случаев, - говорит Феррейра. - Сейчас дела обстоят лучше, и мы берем на себя все заботы. Мы все собирались вместе за несколько дней (12 и 13 марта), прежде чем они объявили карантин (14 марта). Там могло быть заражение".

"Правительство разрешило нам бегать, и на этой неделе они проведут тесты. Если результаты будут хорошими, мы сможем тренироваться индивидуально".

Феррейра прибыл в Испанию в начале 2019 года после долгого европейского путешествия после отъезда из Велеса в 2013 году. Факундо отправился в Украину, в донецкий "Шахтер", за семь миллионов евро. И поселиться в бывшей советской республике было непросто.

"Я провел четыре года в Украине. Они очень закрытые люди, но, к счастью, там было 11 бразильцев. На матчах Лиги чемпионов против "Ромы" мы играли с 18 градусами ниже нуля. Каждый день шел снег, а в три часа дня была уже ночь".




Comments

    No results found.