Hyundai Tucson едва не потерял колесо на Нюрбургринге (фото)

Галерея

Южнокорейская компания Hyundai вновь вывела на тесты прототип кроссовера Tucson 2021 модельного года. Однако в этот раз пилоту не удалось покорить Нюрбургринг и завершить испытания, так как он едва не попал в аварию.

Причиной данного инцидента стала потеря трех из пяти гаек от переднего колеса, расположенного со стороны водителя. Вероятно, кто-то не затянул их должным образом. Однако пилот вовремя понял, что с колесом что-то не так и съехал на обочину. О поломке он сообщил в сервисную службу, которая и забрала автомобиль с трассы.

Хорошо, что все завершилось так, ведь если бы оторвались и оставшиеся гайки, то колесо прототипа отлетело бы в миг. Если же учесть, что автомобили на трассе движутся на предельно высокой скорости, то ситуация могла бы завершиться весьма печально.

Отметим, что прототип Hyundai Tucson покрывает довольно тонкий слой камуфляжа, который позволяет рассмотреть дизайн экстерьера авто. Новое поколение кроссовера получило более угловатую форму с резкими выштамповками на боках. Решетка радиатора и головная оптика модели напоминает стиль Sante Fe, Kona и Venue. Дебют нового Tucson состоится в четвертом квартале этого года.




Comments

    No results found.