Показали как выглядит конкурент для iPhone SE от компании OnePlus

Не так давно компания OnePlus презентовала свою новую, восьмую флагманскую линейку, в которую вошли два смартфона — OnePlus 8 Pro и OnePlus 8. Недавно в сети появились изображения субфлагманского смартфона OnePlus Z, анонс которого ожидался вместе с флагманской линейкой (хотя, напомню, раньше он фигурировал в утечках, как OnePlus 8 Lite). В сети появилось первое живое изображение доступного смартфона OnePlus.

Данный снимок подтверждает много прежних утечек. OnePlus Z будет оснащен OLED-матрицей, в которую будет встроен поддисплейный дактилоскопический сенсор. Что интересно, верхняя и нижняя рамка почти одинаковые, а это в доступных смартфонах встречается не так часто, как хотелось бы. К сожалению, фронтальную камеру врезали посередине дисплея, а не в правом/левом верхнем углу, что выглядело бы значительно более красиво. Частота обновления дисплея должна составить 90 Гц, о чем уже раньше говорила компания OnePlus. Смартфон получит флагманский чипсет MediaTek Dimensity 1000L, что может отпугнуть некоторых пользователей, у которых уже рвотный рефлекс при упоминании одного названия этой компании, но спешу их заверить — платформа должна выйти реально неплохой, да и в последнее время MediaTek действительно представляет очень неплохие решения — чего только стоят те же Helio G90T и Dimensity 800. Основная камера смартфона будет состоять из трех сенсоров на 48 МП, 16 МП и 2 МП.

Смартфон будет начинаться от 500 долларов, на данный момент есть слухи о конфигурациях 8/128 ГБ и 8/256 ГБ. Смартфон должны презентовать уже через два месяца.




Comments

    No results found.