В Днепре на Маршала Малиновского женщина выпала с балкона многоэтажки

В пятницу, 1 мая, возле дома на улице Маршала Малиновского мужчина заметил женщину, которая неподвижно лежала на земле. Оставить это без внимания он не смог, поэтому сообщил о том, что видит, в полицию.

Женщина лежала на земле под балконом дома № 44, — сообщает Информатор. Изначально никто из жильцов не придал серьезности ситуации, поскольку думали, что кто-то перебрал с алкоголем и просто спит. Но позже выяснилось, что произошел несчастный случай и женщине нужна помощь.

По предварительной информации, пострадавшая вышла на балкон квартиры на 2-м этаже, но по каким-то причинам сорвалась и упала вниз. Она осталась жива, но получила серьезные травмы. Медики оказали ей первую помощь на месте, после чего госпитализировали в 6-ю городскую больницу. Из травм у 55-летней женщины, предварительно, ушибы и перелом бедра. Информацию о произошедшем передали следственно-оперативной группе, которые сейчас и разбираются в ситуации.

Ранее мы сообщали о происшествии на улице Данилы Нечая — там женщина выпала из окна. От полученных травм она скончалась на месте. Личность погибшей не установлена, из-за чего полиция просит помощи в опознании. Приметы, описание одежды и фото — здесь.

Александра Строкина




Comments

    No results found.