Одесский депутат выпрыгнул с балкона 13-го этажа

Последний день апреля принес довольно трагические новости. Как выяснилось, в четверг, 30 апреля, возле шестнадцатиэтажки в Одессе было обнаружено тело депутата, который трудился в Фонтанском сельском совете. Пока еще идет следствие, но по предварительным данным он выпрыгнул с балкона.

Об этом пишет Фокус.

Погибшему депутату было 49 лет, и тело его было найдено возле дверей в подъезд этой шестнадцатиэтажки, которая находится по адресу: улица Академика Заболотного. В полиции рассказали о том, что скорее всего мужчина выпрыгнул с балкона на 13-ом этаже, который предназначен для общего пользования.

Пока что тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, но полиция открыла уголовное расследование по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство с пометкой "самоубийство".

Сергей Колодяжный, который также является депутатом Фонтанского сельского совета в своем Telegram написал о том, что погибший был главой земельной комиссии сельского совета, поэтому его смерть может быть вполне не самоубийством, а убийством.

"Сегодня в Фонтанском сельском совете произошел ряд событий. Одно из них трагичное. Первое. С утра в Фонтанском сельском совете проходят массовые обыски. Второе. После обеда появилась информация, что один из депутатов, покончил с собой (выбросился из окна 13 этажа). Эта информация в настоящее время подтверждается из многих источников. Также есть информация, что депутату возможно "помогли" уйти в мир иной", – написал он.

Ранее портал Hyser писал о том, что раздетая женщина бегала по городу с головой своего же ребенка.

Также наш портал писал о том, что под Киевом прогремел взрыв: жители напуганы, полиция и скорые оцепили участок.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Харькове священник УПЦ МП устроил гонки с полицией.

Подписывайтесь на наш Twitter




Comments

    No results found.