Стала известна цена всех версий iPhone 12

Минимальная стоимость смартфонов линейки iPhone 12 составит 649 долларов. Об этом на своем канале в YouTube сообщил известный инсайдер Джон Проссер, который ранее в точности описал новый iPhone SE и рассекретил дату его выхода.

Проссер отметил, что компания Apple выпустит сразу четыре новых гаджета, и раскрыл информацию о ценах на все устройства. Так, по его словам, базовый флагман iPhone 12 выйдет с 5,4-дюймовым экраном и будет стоить 649 долларов. Вторая модель - iPhone 12 Plus — получит 6,1-дюймовый дисплей и цену 749 долларов. Это немного выше, чем iPhone 11, который оценивался в 699 долларов, но ближе к цене iPhone XR, который тоже стоил 749 долларов на старте продаж.

Старшие флагманы с постфиксом Pro в названии будут стоить дороже. Инсайдер заявил, что iPhone 12 Pro с 6,1-дюймовым экраном оценят в 999 долларов. Топовую версию линейки, которая выйдет на рынок под названием iPhone 12 Pro Max, можно будет приобрести за сумму от 1099 долларов.

Проссер обратил внимание, что Apple стремится удержать цены на старшие модели 2020 года, так как iPhone 11 Pro и 11 Pro Max также оценивались в 999 и 1099 долларов соответственно.

Он добавил, что все гаджеты серии получат OLED-дисплей, чип А14 и поддержку 5G. При этом базовые модели выйдут с двойной камерой, как у iPhone 11, тогда как модели 12 Pro и 12 Pro Max оснастят тройной камерой с датчиком LiDAR, как у iPad Pro 2020.

https://vesti.ua/lite/hi-tech/moshhnejshij-protsessor-na-rynke-chego-ozhidat-ot-iphone-12

Ранее Проссер заявил, что все смартфоны Apple, которые выйдут осенью, не получат поддержку стилуса, обойдутся без физического порта USB-C и специального разъема Smart Connector. Однако он заметил, что аппараты линейки выйдут с уменьшенным экранным вырезом, что стало возможным благодаря измененной компоновке деталей передней панели.

https://www.youtube.com/watch?v=Pxw5LVAnkVk

Напомним, уже совсем скоро компания Apple скоро презентует новые модели айфонов. Две из них станут преемницами iPhone 11 Pro и 11 Pro Max, а еще две дополнят линейку одиннадцатой модели. Топовые модели могут получить грани из нержавеющей стали и более скругленные углы, как у iPad Pro. Также новые iPhone будут оснащены плоскими экранами без скругленных краев. По всей видимости, дизайн будущих флагманов напомнит iPhone 5, выпущенный в 2012 году.

.ua" писали, что из-за ситуации, связанной с пандемией Covid-19, с поставками могут случаться перебои. Есть вероятность, что презентации новых гаджетов состоятся немного позже намеченных сроков. Но однозначно осенью этого года.

Также Apple разрешила пользователям протирать iPhone, iPad и другие устройства влажными салфетками в связи с распространением пандемии Covid-19. В компании уточнили, что использовать отбеливатель и погружать устройство в чистящее средство не рекомендуется.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться. 




Comments

    No results found.