Камера конкурента iPhone SE от Google снимает лучше 48 Мп камеры

Галерея

Google в ближайшем будущем собирается выпустить новую модель смартфона Pixel 4a. Производитель не изменяет своему правилу и устанавливает только один датчик основной камеры, но при этом его производительность ничем не хуже, распиаренных 48 Мп.

Подробности

Уже известно, что будет Pixel 4a оснащен фронтальной 8 Мп камерой, а основная будет 12,2-мегапиксельной и получит поддержку съемки видео с разрешением 4K, 30 FPS.

Следует отметить, что, несмотря на сжатие Twitter, все еще можно увидеть, что Redmi Note 7 имеет разрешение, которое указывает на объединение 4 пикселей в 1.

Еще до анонса были выпущены образцы снимков, снятые на основную камеру Pixel 4a и 48-мегапиксельную камеру Redmi Note 7.

Первыми идут снимки с покемоном, снятые в условиях с искусственным освещением. Снимок с Pixel 4a кажется немного темнее и у него меньше шумов, чем у Redmi Note 7, но данные снимки сняты с разных позиций и сравнивать их несколько некорректно. Второй образец снят на улице, в пасмурную погоду. Баланс белого и цветовая температура двух образцов — разные. Конечно мы не знаем фактический внешний вид всего, что отображено на фото, но, очевидно, Pixel 4а выглядит лучше. Он сохранил больше деталей листьев и травы на близком расстоянии, а также снова имеет меньше шумов. Если баланс белого точен, он может легко превзойти 48 Мп в Redmi Note 7, да и у производителя еще есть время на оптимизацию работы ее алгоритма.

По предварительным данным смартфон получит: AMOLED дисплей диагональю 5,81-дюймов, с вырезом для фронтальной камеры;

за производительность будет отвечать Snapdragon 730, вместе с 6 Гб ОЗУ;

батарея 3080 мА·ч с быстрой зарядкой 18 Вт. Стоить новинка будет около 400 $ и предположительно смартфон представят 22 мая.




Comments

    No results found.