На шахте «Краснолиманская» представили нового и.о. гендиректора

Новым и.о. генерального директора ГП «УК «Краснолиманская» стал шахтер с 25-летним стажем Дмитрий Кобзарь. Об этом говорится в сюжете ТК «Орбита».

Он назначен Министерством энергетики и угольной промышленности Украины в качестве и.о. гендиректора «Краснолиманской» на период болезни ее руководителя Сергея Пыдыка.

Последнее место работы Дмитрия Кобзаря – в аппарате управления госпредприятия «Селидовуголь» на должности технического директора.

«Вхожу в курс дела по предприятию, знакомлюсь с планами горный работ. Я обыкновенный работник угольной отрасли, стаж порядка 25 лет. Я не политик, и не в какие закулисные игры не играю», - сказал Дмитрий Кобзарь.

Он планирует продолжать переговорный процесс с Минэнерго относительно выплаты задолженности по заработной плате горнякам и считает, что погашение долгов может начаться уже со следующей недели.

Как сообщалось ранее, в течение нескольких месяцев работники шахты «Краснолиманская» не получают зарплаты, сумма задолженности составила почти 500 млн гривен.




Comments

    No results found.