Саакашвили рассказал о главной "победе" России над Украиной

Руководитель исполнительного комитета по реформам Михеил Саакашвили заявил, что Россия опережает Украину в вопросе дерегуляции экономики и эффективности налоговой системы.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление чиновника в ходе видеоконференции, запись которой была выложена в YouTube.

Саакашвили подчеркнул, что такой расклад его очень расстраивает, ведь Россия ушла далеко вперед Украины.

Также читайте статью Всеволода Непогодина "Победим Россию одним ударом?"

"Меня это очень расстраивает – по дерегуляции Россия ушла далеко-далеко вперед Украины…И по налоговой системе, и по этой системе тоже, давайте будем говорить, как есть", — отметил Саакашвили.

По его словам, в РФ "слушают" бизнес гораздо лучше, чем это делают в украинском правительстве.

"Они выигрывают у нас войну на фронте реформ – ребята, это было главным коньком Украины, как?", — поинтересовался глава Исполкома по реформам.

Ранее "Хвиля" писала, что Михеил Саакашвили рассказал, как беглый украинский лидер Виктор Янукович решил идти в президенты. Перед тем, как официально баллотироваться на пост главы государства, Янукович долго сомневался в целесообразности такого шага. В конечном итоге политик решил разрешить дилемму весьма необычным образом. Он отправился к известному отцу Зосиму, дабы получить от него совет или благословение. При встрече с Виктором Януковичем старец сообщил, что непременно подаст ему знак в самое ближайшее время.

Напоминаем, что Михеил Саакашвили рассказал о встрече с президентом России Владимиром Путиным и угрозах объявления войны. Случай произошел в 2006 году. Тогда лидер страны-агрессора пригрозил своему грузинскому визави войной, после чего осуществил данную угрозу.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактор "Хвилi" Юрия Романенко с бывшим советником министра чрезвычайных ситуаций Константином Гринчуком о состоянии гражданской обороны в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram




Comments

    No results found.