В Бахмуте стартовало строительство учебного корпуса ДВУОР им. С. Бубки

Галерея

27 мая в Бахмуте при участии представителей Донецкой областной государственной администрации, городского совета и представителей подрядной организации была заложена капсула в фундамент нового учебного корпуса Донецкого высшего училища Олимпийского резерва имени Сергея Бубки, которое находится в городе с 2015 года. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.

Для создания благоприятных условий при подготовке молодых талантливых спортсменов на баланс училища передано одно из общежитий педагогического колледжа и стадион «Авангард», где уже проведена реконструкця искусственного покрытия футбольного поля.

«Все это - только начало и впереди еще много планов. Несмотря на сложные времена Донецкая область становится современнее и комфортнее. И сегодня мы в этом убеждаемся на примере города Бахмут, которое развивается, движется вперед, где реализуются масштабные проекты, как этот», - отметил председатель ДонОГА Павел Кириленко.

Заместитель председателя ДонОГА Вадим Филашкин, городской голова Алексей Рева и представитель подрядной организации Александр Криворучко заложили символическую капсулу в фундамент будущего корпуса с пожеланиями для спортсменов 2120 года.




Comments

    No results found.